Rezept suchen

KATEGORIEN

Winrsing-Rouladen, einfach, vegan, lecker nach einem Rezept von foodykani.

Wirsing-Rouladen

(2) REZEPT BEWERTEN
Portionen: 8 Rouladen
Vor- und Zubereitungszeit: inklusive Kochzeit 70 Minuten

Der Herbst/Winter sind die perfekte Jahreszeit für leckere Rouladen.

Und auch als Veganer kann man lecker gefüllte Rouladen essen, die sehr schmackhaft sind und zu festlichen Anlässen serviert werden können. Hier habe ich für euch ein Rezept für Wirsing-Rouladen, gefüllt mit einer veganen Hackfleisch-Reis-Mischung.

Sehr einfach in der Zubereitung und perfekt für die Weihnachtszeit.

Vegan kochen ist so einfach und hiermit könnt ihr Familie und Freunde begeistern.

Zum rezept

Das könnte dir auch schmecken

Das sagen andere über: Wirsing-Rouladen

5/5

2 Bewertungen
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
REZEPT BEWERTEN
Martina
Die gibts Weihnachten Vielen Dank für das Rezept. Heute gekocht und alle finden sie lecker, gibts Weihnachten.
Nina Witt
Vielen Dank für das nette Feedback, das freut mich sehr :-)

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert