Okt 16, 2024 Hauptgerichte
one pot Orzo Spinat-Kürbis
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Portionen: 3-4 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Min.
Es soll schnell gehen und bestenfalls mit wenig Geschirr zum spülen?
Dann kann ich dir dieses leckere one pot-Rezept mit Hokkaido-Kürbis und frischem Spinat empfehlen.
Du benötigst nur eine hohe Pfanne und innerhalb von 20 Minuten steht dieses leckere Gericht auf dem Tisch.
Eignet sich auch perfekt als meal prep.
Zutaten
- 400g Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- Bratöl zum anbraten
- 300g Orzo-Nudeln
- 500ml Gemüsebrühe
- 150ml Sojacuisine
- 100g frischer Baby-Spinat
- veganer Parmesan nach Geschmack
Zubereitung
- Den Kürbis entkernen und in dünne Stückchen schneiden (er muss nicht geschält werden).
- Die Zwiebel schälen und würfeln.
- In einer hohen Pfanne/Wok etwas Bratöl auf hoher Temperatur erhitzen, die Zwiebel- und Kürbisstückchen dazu geben und 5 Minuten goldbraun braten.
- Die Nudeln dazu geben, kurz umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Das Gericht nun 10 Minuten kochen, regelmäßig umrühren.
- Zum Schluß den Spinat und die Sojacuisine dazu geben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln.
- Wenn die Orzo-Nudeln bissfest sind, heißt es Guten Appetit!
- Nach Geschmack mit veganem Parmensan servieren.
Tipp
Eignet sich auch perfekt als meal prep!
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