Sep 11, 2024 Hauptgerichte
Kürbis-Pasta
(5)
Portionen: 4-5 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 30 Minuten
Leckere Pasta kombiniert mit Kürbis-Sauce, das perfekte Comfortfood für einen gemütlichen Herbstabend.
Die Pasta ist innerhalb von 30 Minuten zubereitet und eignet sich übrigens auch perfekt als meal prep. Probiere dieses einfache Rezept unbedingt aus!
Zutaten
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400g Vollkornnudeln
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1/2 Hokkaido Kürbis
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1 Zwiebel
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2 EL Bratöl
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100g in Öl eingelegte Tomaten(abgetropft)
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300ml Gemüsebrühe
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200ml Sojasahne
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1 Handvoll Walnüsse
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden(die Schale muss nicht entfernt werden).
- Die Nudeln in einem großen Topf mit ausreichend Wasser gar kochen. Nach der Garzeit Wasser abgießen und die Nudeln im Topf belassen.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden.
- Das Bratöl in einer hohen Pfanne/Wok erhitzen, die Zwiebeln und Kürbisstücke dazu geben und 15 Minuten bei hoher Temperatur unter ständigem Wenden braten.
- Wenn die Kürbisstücke weich sind, den Inhalt der Pfanne/Wok vorsichtig in einen hohen Standmixer füllen.
- Die abgetropften Tomaten, Gemüsebrühe und Sojasahne in den Standmixer gießen.
- Den Standmixer verschließen und die Zutaten vorsichtig bei hoher Geschwindigkeit zerkleinern, so dass eine cremige Sauce entsteht.
- Die Sauce mit Salz abschmecken und vorsichtig unter die gekochten Nudeln mischen.
- Mit den Walnüssen garnieren und servieren. Guten Appetit!
Tipp
Eignet sich auch perfekt als meal prep.
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