Vegane One Pot Pasta
(3)3 Portionen
10 Minuten
10 Minuten
20 Minuten
Hallo, ich
bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Mehr Über michEs muss mal wieder schnell gehen und nebenbei soll die letzte E-Mail beantwortet werden?
Dann habe ich hier das perfekte Feierabend-Rezept für vegane one pot Pasta. Schnell, einfach, vegan und lecker. Und das Beste: die Pasta eignet sich auch perfekt als meal prep, so dass das nächste Mittagessen gesichert ist.
Vegane One Pot Pasta
(3)Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1Zehe Knoblauch
- 2 Paprikaschoten (gelb/rot)
- 1 Zucchini
- 200g Nudeln (Kochzeit 8-10 Min.)
- 80g Tomatenmark
- 200ml Sojacuisine
- 2TL Gemüsebrühepulver
- 1TL italienische Kräuter
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, das Gemüse waschen und alles in kleine Stückchen schneiden.
- Das Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und rohen Nudeln in einen größeren Topf geben.
- 700 ml Wasser, Tomatenmark, Kochcreme, Gemüsebrühepulver, Salz und Kräuter auch in den Topf geben.
- Bei zunächst hoher Temperatur aufkochen. Regelmäßig umrühren, damit das Essen nicht anbrennt. Wenn es kocht, die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und die Pasta ohne Deckel weiterkochen.
- Nach insgesamt 20 Minuten sind die Nudeln bissfest. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Tipp
Dazu passt veganer Parmesan, die Pasta eignet sich auch perfekt als meal prep.
Rezept teilen
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert?
Teile deine Fotos auf Instagram und füge meinen Tag @foodykani hinzu.
Das sagen andere über: Vegane One Pot Pasta