
Sep 11, 2023 Desserts
Fruchtiges Schicht-Dessert
(0)
Portionen: 4 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Minuten
Du bist auf der Suche nach einem leckeren, veganen Dessert, was innerhalb kürzester Zeit zubereitet ist und jedem schmeckt?
Dann solltest du dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren. Es schmeckt himmlisch lecker und man kann es zu jeder Jahreszeit mit saisonalem Obst zubereiten.
Viel Freude mit diesem fruchtigem Schicht-Dessert, was nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch optisch was her macht.
Zutaten
- 300g Kekse
- 35g Vanille-Pudding-Pulver
- 200ml vegane Schlagsahne
- 300ml Hafermilch
- 200g Marmelade (Himbeere oder Mango)
- 150g frische Himbeeren, alternativ frische Mango
- 4 kleine Gläschen
- 50g Zartbitter-Schokosplitter
Zubereitung
- Die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern, so dass kleine Krümel entstehen.
- Das Puddingpulver mit der Schlagsahne verrühren.
- In einem hohen Gefäss die Sahne, Puddingpulver und Hafermilch mit einem Handmixer zu einer cremigen Masse vermixen.
- Als erste Schicht in die Gläschen Kekskrümel füllen, als zweite Schicht die Puddingcreme.
- Zum Schluss eine Schicht Marmelade in die Gläschen fülle und sie mit Himbeeren/Mangostückchen und Schokosplittern garnieren.
- Bis zum Verzehr das Dessert in den Kühlschrank stellen.
(Beitrag enthält Werbung)
Tipp
Ein schnelles Dessert, was jedem schmeckt und mit saisonalem Obst zu jeder Jahreszeit zubereitet werden kann.
Das sagen andere über: Fruchtiges Schicht-Dessert