3 Sommer Frühstücksideen
(3)Schnelles Frühstück oder ein Snack zwischendurch?
Ich liebe diese Sommer-Frühstücks-Ideen und wollte sie daher unbedingt mit euch teilen.
Sie sehen nicht nur schön aus und machen Lust auf einen sonnigen Tag, sondern sie schmecken auch himmlisch lecker und durch die einzelnen Frucht-Komponenten ist für jeden Geschmackt etwas dabei.
Auch perfekt als meal prep geeignet oder für einen Brunch mit Freunden und Familie.
Lust auf weitere fruchtige Frühstücksideen? Dann schau dir auch meinen cremigen Kokos-Reis mit Mango an. Auch der Erdbeerquark ist perfekt für einen leckeren Start in den Tag!
Zutaten
Mango-Vanille-Frühstück
50g Chiasamen
250ml Mandelmilch
2 TL Agavendicksaft
1/2 frische Mango
200g pflanzlicher Vanille-Joghurt
1 Handvoll Pistazien-Stücke als Topping
Beere-Kokos-Frühstück
50g Chiasamen
250ml Mandelmilch
2 TL Agavendicksaft
150g frische Beeren (Erdbeeren/Himbeeren/Blaubeeren)
200g pflanzlicher Kokos-Joghurt
3 Erdbeer-Hälften als Topping
Schoko-Erdnuss-Frühstück
300ml Mandelmilch
2 EL Backkakao
2 TL Zimt
150g Haferflocken
1 TL Agavendicksaft
6 EL Sojajoghurt
3 TL Erdnussmus
1 Handvoll Erdnüsse als Topping
Schokosplitter als Topping
Zubereitung
Zubereitung Mango-Vanille-Frühstück, alternativ Beere-Kokos-Frühstück
- Zuerst die Chiasamen mit Milch und Agavendicksaft in einem hohem Gefäss vermischen.
- Die Masse 15Minuten quellen lassen und dann in 3 Gläschen füllen (es sollten ca. 1/3 des Glases voll sein).
- Je nach Rezept, die Gläschen mit Vanille- oder Kokosjoghurt befüllen.
- Die Mango in Stückchen schneiden und auf den Vanillejoghurt geben und mit Pistazienstückchen garnieren.
- Die Beeren (3 halbe Erdbeeren als Deko übrig lassen) pürieren, auf den Kokosjoghurt geben und mit einer halben Erdbeere garnieren
- Im Kühlschrank hält sich das Frühstück ca.2 Tage.
Guten Appetit♥️
Zubereitung Schoko-Erdnuss-Frühstück
- Die Milch mit Backkakao, Zimt und Agavendicksaft in einem Messbecher verrühren.
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben und das Milch-Gemisch einrühren.
- Die Haferflockenmischung 5 Minuten quellen lassen und dann in drei Gläschen füllen.
- Jedes Gläschen mit 2 EL Sojajoghurt garnieren, das Nussmus, Erdnüsse und Schokosplitter als Topping drauf geben.
- Im Kühlschrank hält sich das Frühstück ca.2 Tage.
Guten Appetit♥️
Tipp
Das Frühstück eignet sich auch perfekt als meal prep - gut gekühlt hält es sich ca. 2 Tage.
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