Antipasti
6 Portionen
40 Minuten
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bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
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6 Portionen
40 Minuten
Antipasti – perfekt für einen lauen Sommerabend mit frischem Baguette, als Grillbeilage oder einfach als Speise bei deinem Party-Buffet.
Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung, lecker und wird jedem schmecken. Die Zutaten sind in jedem Supermarkt zu kaufen.
Auf der Suche nach weiteren köstlichen Gerichten für deinen nächsten Grillabend? Probiere unbedingt die Pasta mit Grillgemüse aus, die perfekt zu diesen Antipasti passt. Für noch mehr Inspiration kannst du auch meine Sommer Grill-Party mit vielen kreativen Rezeptideen entdecken.
Zutaten
- 200ml Olivenöl
- 2Zehen Knoblauch
- 4Stängel Rosmarin
- 4Stängel Thymian
- 1 Aubergine
- 100g braune Champignons
- 2 Zucchini
- 2 Paprikaschoten (rot/grün)
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Das Olivenöl in eine kleine Schale füllen, die frischen Kräuter und Knoblauchzehen zerkleinern, Salz dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
- Das Gemüse in Scheiben schneiden (oder anderes Gemüse nach Belieben).
- Das geschnittene Gemüse in einer großen Schüssel mit der Marinade vermischen und in eine große Auflaufform füllen.
- Das Gemüse im vorgeheizten Backofen ca.30 Minuten (Backzeit variiert je nach Backofen) backen. Am besten lauwarm mit frischem Baguette servieren.
Tipp
Man kann es gut ein paar Tage im Kühlschrank in einer Frischhaltedose aufbewahren und nach Bedarf essen.
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