Rezept suchen

KATEGORIEN

Kürbissalat mit Feigen, einfaches veganes Rezept von der veganen Foodbloggerin Foodykani und in 20 Minuten zubereitet.

Einfacher Herbstsalat

(0) REZEPT BEWERTEN
Portionen: 3-4 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Min.

Schnelles Rezept für einen leckeren Salat mit gebratenem Hokkaido-Kürbis und frischen saisonalen Herbst-Zutaten.

Der Salat eignet sich perfekt als Vorspeise oder auch als Hauptspeise, wenn es mal schnell gehen soll.

Auf der Suche nach weiteren leckeren Salatideen? Der gebackene Feta mit Salat ist eine köstliche Wahl für dein nächstes Essen. Und der Kürbis-Salat mit frischem Feldsalat, Granatpafelkernen und Walnüssen bringt noch mehr Kürbisgenuss auf den Tisch!

Zum rezept

Das könnte dir auch schmecken

Das sagen andere über: Einfacher Herbstsalat

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert