Mai 20, 2024 Desserts
Brownies
(6)
Portionen: 10 Stück
Vor- und Zubereitungszeit: 45 Minuten inkl.Backzeit
Brownies, Kuchen und leckere Sachen gehören für mich zum Wochenende dazu.
Und ganz besonders alles mit Schokolade ist mein Favorit.
Daher liebe ich diese leckeren, saftigen Brownies, die durch die Zugabe von Zucchinis besonders fudgy sind.
Und das BESTE: man schmeckt die Zucchinis nicht – also keine Sorge!
Viel Freude beim Backen der leckeren Brownies.
Zutaten
- mittelgroße Auflaufform
- 180 g Weizenmehl
- 60 g Backkakao
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 140 g Zucker
- 250 g geraspelte Zucchini
- 4 EL Apfelmus
- 80ml neutrales Öl
- 100ml Hafermilch
- 100g Zartbitter-Schokodrops
Zubereitung
- Mehl, Backkakao, Backpulver und Zucker in eine Rührschüssel geben und vermischen.
- Geraspelte Zucchini (die Flüssigkeit nicht ausdrücken), Apfelmus, Milch und Öl dazugeben und mit einem Handrührgerät zu einer cremigen Masse vermixen.
- Den Backofen auf 180Grad/Umluft vorheizen, eine Aufflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
- Den Teig in der gesamten Form gleichmäßig verteilen, die Schokodrops drüber streuen und die Brownies für ca.30 Minuten backen♥️🍫
Tipp
Falls du eine größere Menge Brownies backen möchtest, kannst du die doppelte Menge der Zutaten und eine große Auflaufform nehmen. Je nach Menge kann sich die Backzeit um 10 Minuten verlängern.
Das sagen andere über: Brownies
6 Bewertungen