Apr 9, 2024 Hauptgerichte
Spargel-Gnocchi-Auflauf
(2)
Portionen: 3-4 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 30 Minuten (inkl.Backzeit)
Die Spargel-Saison hat endlich wieder angefangen und kombiniert mit Gnocchi ist dieser schnelle Auflauf das perfekte Essen.
Einfach, vegan, schnell und lecker! Innerhalb von 30 Minuten steht dieses leckere Essen bei dir auf dem Tisch. Probiere das Rezept unbedingt aus, du wirst es bestimmt genauso lieben wie ich.
Zutaten
- große Auflaufform/alternativ Backblech mit Backpapier
- 3 EL rotes, veganes Pesto
- 400g Gnocchi
- 300g grüner Spargel
- 200g rote/gelbe Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel frischer Oregano
- 200g veganer Feta
- Salz nach Bedarf
Zubereitung
- In einer Rührschüssel die Gnocchi mit dem Pesto vermischen.
- Den Spargel in die Auflaufform legen, die Gnocchi und Tomaten darüber verteilen.
- Backofen auf 210Grad/Umluft vorheizen.
- Den Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden, dann über dem Auflauf verteilen.
- Feta zum Schluss über dem Auflauf zerbröseln.
- Den Auflauf für 25 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen backen.
- Oregano in kleine Stückchen schneiden und den Auflauf vor dem Servieren damit bestreuen.
Tipp
Ein schnelles Essen, das auch sehr gut vorbereitet oder als meal prep genutzt werden kann.
Das sagen andere über: Spargel-Gnocchi-Auflauf
2 Bewertungen