Mrz 16, 2024 Hauptgerichte
Cremige Käse-Spätzle
(0)
Portionen: 3 -4 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Minuten
Dieses schnelle und einfache Rezept ist wahres Comfort-Food und innerhalb von 20 Minuten zubereitet.
Probiere dieses Rezept unbedingt aus und geniesse es frisch zubereitet.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Bratöl
- 200ml Sojasahne zum kochen
- 150g veganer Streukäse
- 300g vegane Spätzle
- 1 Stängel Zitronenthymian
Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden, das Bratöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebelstückchen in die Pfanne geben und 2 Minuten goldbraun dünsten.
- Währenddessen die Spätzle nach Packung Einleitung kochen.
- Die Sojasahne in die Pfanne zu den gedünsteten Zwiebeln gießen und kurz aufkochen lassen, bis die Sahne etwas andickt.
- Nun den Käse in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Rühren die Sauce ca.3 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Gemeinsam mit den Spätzle servieren und mit etwas Zitronenthymian garnieren.
Tipp
Schmeckt frisch zubereitet am besten!
Das sagen andere über: Cremige Käse-Spätzle