Rezept suchen

KATEGORIEN

Backofen-Risotto, einfach, lecker und vegan nach einem Rezept von foodykani.

Backofen-Risotto

(2) REZEPT BEWERTEN
Portionen: 6 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 45 Minuten inkl.Backzeit

Risotto ist doch immer eine perfekte Idee – entweder als Soulfood für sich und seine Liebsten oder auch perfekt als meal prep.

Am besten schmeckt es natürlich frisch zubereitet, wenn es so richtig cremig ist. Dieses Gemüse-Risotto müsst ihr unbedingt ausprobieren.

Da es im Backofen zubereitet wird, ist es ganz easy im Handumdrehen fertig und man muss nicht so oft umrühren wie bei der herkömmlichen Zubereitung. Und falls euch das Gemüse nicht zusagen sollte, kann es gegeben beliebige andere Sorten getauscht werden.

Und das Gute ist wie immer: das Risotto ist vegan und kann mit einfachen Zutaten, die man in jedem Supermarkt kaufen kann, zubereitet werden.

Zum rezept

Das könnte dir auch schmecken

Das sagen andere über: Backofen-Risotto

5/5

2 Bewertungen
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
REZEPT BEWERTEN
Martina
So schnell und lecker Die ganze Familie liebt dieses Rezept, super praktisch.
Nina Witt
Vielen Dank für das nette Feedback, das freut mich sehr!

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert