Cannelloni-Auflauf
(0)4 Portionen
20 Minuten
30 Minuten
50 Minuten
Hallo, ich
bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Mehr Über michBeitrag enthält Werbung
Schnelles Rezept für einen leckeren Nudel-Auflauf, der wirklich jedem schmeckt. Der Auflauf mit den leckeren Cannelloni-Nudeln ist sehr schnell zubereitet und eignet sich auf perfekt als meal prep.
Lust auf noch mehr köstliche Auflauf-Ideen? Dann probiere doch auch den Gnocchi-Gemüse-Auflauf oder den Spargel-Gnocchi-Auflauf – beide Rezepte sind einfach zubereitet und ein Genuss für jede Gelegenheit!
Cannelloni-Auflauf
(0)Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300g veganes Hackfleisch
- 250g veganer Frischkäse Petrella Peppasweet
- 200g Cannelloni
- 300g Tomatensauce
- 150g veganer Streukäse
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 2 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen dazu geben und bei hoher Temperatur 2 Minuten goldbraun dünsten.
- Das Hackfleisch dazu geben und weitere 5 Minuten braten.
- Den Frischkäse unter das Hackfleisch mischen und bei mittlerer Temperatur ein paar Minuten umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Tomatensauce nach Bedarf mit Salz/Pfeffer würzen und einen Teil der Sauce in den Boden der Auflaufform geben.
- Die Cannelloni mit der Hackfleischmischung befüllen und in eine mittelgroße Auflaufform legen.
- Die Cannelloni mit der restlichen Tomatensauce "übergießen", bis sie vollständig bedeckt sind.
- Den Streukäse über dem Auflauf verteilen und den Auflauf bei 190Grad/Umluft ca. 30 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!
Tipp
Eignet sich auch perfekt als meal prep!
Rezept teilen
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert?
Teile deine Fotos auf Instagram und füge meinen Tag @foodykani hinzu.
Das sagen andere über: Cannelloni-Auflauf