Rezept suchen

KATEGORIEN

Bulgursalat mit gebackenem Mozzarella, einfach, vegan und lecker nach einem Rezept von Foodykani

Bulgursalat mit gebackenem Mozzarella

(1) REZEPT BEWERTEN
Portionen: 4 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 25 Minuten

Lauwarmer Bulgursalat, ein paar Sonnenstrahlen und dazu gebackener, veganer Mozzarella – das perfekte Sommer-Essen!

Probiere das Rezept unbedingt aus, der leckere Bulgursalat ist auch auf jeder Party oder auf jedem Buffet eine Bereicherung und schmeckt himmlisch lecker.

Zum rezept

Das könnte dir auch schmecken

Das sagen andere über: Bulgursalat mit gebackenem Mozzarella

5/5

1 Bewertungen
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
REZEPT BEWERTEN
Kati M.
Mega lecker Ich habe es gestern ausprobiert, vielen Dank für das leckere Rezept. Es hat der ganzen Familie geschmeckt.

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert