Mai 14, 2023 Frühstück
Frühstücks-Herzen
(0)
Portionen: 4 mittelgroße Herzen
Vor- und Zubereitungszeit: inklusive Backzeit 20 Minuten
Wochenende bedeutet für mich ausgiebiges Frühstück, am besten sogar mit meinen Liebsten und der ganzen Familie. Wollt ihr es besonders schön und voller Liebe gestalten?
Dann habe ich hier ein schnelles Rezept für sehr leckere Schoko-Frühstücks-Herzen mit guten und gesunden Zutaten ♥
Zutaten
- Ausstechform Herz
- 100g Haferflocken
- 1 reife Banane
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 EL Backkakao
- 1 EL Zimt
- 200g Blaubeeren/Himbeeren
- 100g Kokosjoghurt (alternativ Joghurt nach Wahl)
- ein paar Schokosplitter
- Minzblätter als Deko
Zubereitung
- Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Haferflocken und Backkakao in einer Schüssel vermischen.
- Nun die Banane mit dem Agavendicksaft und den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse vermengen.
- Den Backofen auf 180°(Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Aus der Masse mithilfe der Ausstechform Herzen ausstechen.
- Bei 180Grad im vorgeheizten Backofen die Herzen ca.15 Minuten backen.
- Lasst sie kurz abkühlen(mit einem Küchenhandtuch abdecken, damit sie nicht trocken werden) und dann mit dem Joghurt, leckeren Blaubeeren und Himbeeren, ein paar Schokosplittern und Minze garnieren.
Das sagen andere über: Frühstücks-Herzen