3 Sommer Frühstücksideen
3 Portionen (je Rezept)
15 Minuten
Hallo, ich
bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
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3 Portionen (je Rezept)
15 Minuten
Schnelles Frühstück oder ein Snack zwischendurch?
Ich liebe diese Sommer-Frühstücks-Ideen und wollte sie daher unbedingt mit euch teilen.
Sie sehen nicht nur schön aus und machen Lust auf einen sonnigen Tag, sondern sie schmecken auch himmlisch lecker und durch die einzelnen Frucht-Komponenten ist für jeden Geschmackt etwas dabei.
Auch perfekt als meal prep geeignet oder für einen Brunch mit Freunden und Familie.
Lust auf weitere fruchtige Frühstücksideen? Dann schau dir auch meinen cremigen Kokos-Reis mit Mango an. Auch der Erdbeerquark ist perfekt für einen leckeren Start in den Tag!
3 Sommer Frühstücksideen
Video
Zutaten
- Mango-Vanille-Frühstück
- 50g Chiasamen
- 250ml Mandelmilch
- 2TL Agavendicksaft
- 1/2 frische Mango
- 200g pflanzlicher Vanille-Joghurt
- 1EL Pistazienstücke als Topping
- Beere-Kokos-Frühstück
- 50g Chiasamen
- 250ml Mandelmilch
- 2TL Agavendicksaft
- 150g frische Beeren
- 200g Kokosjoghurt
- Schoko-Erdnuss-Frühstück
- 2EL Backkakao
- 300ml Mandelmilch
- 2TL Zimt
- 150g Haferflocken
- 1TL Agavendicksaft
- 6EL Sojajoghurt
- 3TL Erdnussmus
- 1EL Erdnüsse als Topping
Video
Zubereitung
- Zubereitung Mango-Vanille-Frühstück, alternativ Beere-Kokos-Frühstück
- Zuerst die Chiasamen mit Milch und Agavendicksaft in einem hohem Gefäss vermischen.
- Die Masse 15Minuten quellen lassen und dann in 3 Gläschen füllen (es sollten ca. 1/3 des Glases voll sein).
- Je nach Rezept, die Gläschen mit Vanille- oder Kokosjoghurt befüllen.
- Die Mango in Stückchen schneiden und auf den Vanillejoghurt geben und mit Pistazienstückchen garnieren.
- Die Beeren (3 halbe Erdbeeren als Deko übrig lassen) pürieren, auf den Kokosjoghurt geben und mit einer halben Erdbeere garnieren.
- Im Kühlschrank hält sich das Frühstück ca.2 Tage. Guten Appetit♥️
- Zubereitung Schoko-Erdnuss-Frühstück
- Die Milch mit Backkakao, Zimt und Agavendicksaft in einem Messbecher verrühren.
- Die Haferflocken in eine Schüssel geben und das Milch-Gemisch einrühren.
- Die Haferflockenmischung 5 Minuten quellen lassen und dann in drei Gläschen füllen.
- Jedes Gläschen mit 2 EL Sojajoghurt garnieren, das Nussmus, Erdnüsse und Schokosplitter als Topping drauf geben.
- Im Kühlschrank hält sich das Frühstück ca.2 Tage. Guten Appetit♥️
Tipp
Die Gläschen eignen sich auch perfekt als meal prep und sind im Kühlschrank 2 Tage haltbar.
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