Vegane Bolognese
3 Portionen
30 Minuten
Hallo, ich
bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
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3 Portionen
30 Minuten
SOULFOOD::: Leckere Pasta ist doch immer eine gute Idee, oder?
Hier habe ich für euch ein leckeres Rezept für vegane Bolognese mit leckeren Spaghetti.
Das lieben nicht nur Veganer, und damit kann man Groß und Klein ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Ihr braucht wie immer nicht viele Zutaten und das einfache, vegane Essen ist schnell gekocht und eignet sich auch hervorragend als meal prep.
Zutaten
- 50g vegane Butter
- 1 Zwiebel
- 1Zehe Knoblauch
- 1 Möhre
- 1Stange Sellerie
- 300g veganes Hackfleisch
- 4EL Weißwein
- 4EL Hafermilch
- 500g Spaghetti
- 400g Tomatenfruchtfleisch
- 1TL Paprikapulver rosenscharf
Zubereitung
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden.
- Die Möhre und Sellerie waschen und klein schneiden.
- Das Gemüse in die Pfanne dazu geben und unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- In einer 2.Pfanne 3 EL Bratöl erhitzen und das Hack ca. 5 Minuten anbraten (normalerweise ist es schon gewürzt).
- Das Hack mit Weißwein und Hafermilch ablöschen und 2 Minuten weiter köcheln, dann in die Pfanne zu dem Gemüse geben.
- Das Tomatenfruchtfleisch dazu geben, mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit den gekochten Nudeln servieren.
Tipp
Nach Geschmack kannst du das Essen mit veganem Parmesan garnieren. Es eignet sich übrigens auch perfekt als meal prep!
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