Veganer Flammkuchen mit Kürbis und Feta
4 Portionen
20 Minuten
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bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
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4 Portionen
20 Minuten
Endlich beginnt wieder die Kürbis-Zeit und als leckeres Comfort-Food habe ich hier für euch dieses tolle Rezept für veganen Flammkuchen mit Kürbis und Feta.
Sehr schnell zubereitet und auf jedem Tisch ein Hingucker!
Veganer Flammkuchen mit Kürbis und Feta
Zutaten
- 4 Flammkuchenböden
- 200g vegane Creme Fraiche
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 1 rote Zwiebel
- 200g veganer Feta
- 50g Pinienkerne
Zubereitung
- Den Kürbis (er braucht nicht geschält werden) entkernen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne auf hoher Temperatur (ohne zusätzliches Öl) goldbraun rösten. Ständig wenden, da ansonsten die Pinienkerne sehr schnell anbrennen.
- Die Flammkuchenböden mit der Creme bestreichen und mit den Zutaten (bis auf die Kresse) belegen.
- Den Backofen auf 200Grad (je nach Packungsanleitung) vorheizen und die Flammkuchen ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.
Tipp
Falls du keinen Flammkuchenteig zur Hand hast, kannst du auch Blätterteig nehmen.
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