Rote Bete Suppe
4 Portionen
30 Minuten
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bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
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4 Portionen
30 Minuten
Lust auf eine sommerliche Suppe, die kalt serviert wird? Und auch im Winter ist es möglich die Suppe heiß als wohltuende Mahlzeit zu servieren.
Dann solltest du unbedingt dieses Rezept für die leckere Rote-Beete-Suppe ausprobieren.
Die Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt gerade bei warmen Temperaturen himmlisch lecker.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 500g frische rote Bete
- 200g Kartoffeln
- 1Liter Gemüsebrühe
- 1EL Sojacuisine zum garnieren
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und in kleine Stückchen schneiden.
- Kartoffeln und Rote Beete schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 EL Bratöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelstückchen dazu geben und bei hoher Temperatur 2 Minuten goldbraun dünsten.
- Nun die restlichen Zutaten (bis auf die Sojacuisine) in den Topf dazu geben und die Suppe ca. 25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und Rote Beete weich sind.
- Mit einem Pürierstab vorsichtig alles zerkleinern, bis eine cremige Suppe entsteht. Mit Salz abschmecken und warm oder kalt geniessen! Vor dem Servieren mit Sojacuisine garnieren.
Tipp
Die Suppe eignet sich perfekt als Mahlzeit bei warmen Temperaturen. Wenn du sie kalt servierst, bietet sie eine erfrischende Abkühlung. Im Herbst/Winter ist sie warm serviert ein wohltuender Genuss.
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