Sep 5, 2024 Hauptgerichte
Cremige Gemüse-Salami-Pasta
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Portionen: 3-4 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pasta ist immer eine gute Idee und diese Pasta eignet sich ganz besonders, wenn es schnell gehen soll.
Innerhalb von 20 Minuten steht dieses leckere Gericht auf dem Tisch und es eignet sich auch hervorragend als meal prep.
Zutaten
- 300g Nudeln
- 100g vegane Salami
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- Für die Sauce:
- 200ml vegane Koch-Sahne
- 3 EL Tomatenmark
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL italienische Kräuter
- Salz nach Bedarf
- 2 Stängel glatter Schnittlauch als Deko
- veganer Parmesan
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Die Salami und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- Etwas Bratöl in einer Pfanne erhitzen, die Salamistückchen dazu geben und 2 Minuten anbraten.
- Die Gemüsestückchen ebenfalls in die Pfanne dazu geben und 5 Minuten unter regelmäßigem Wenden anbraten.
- In einem Messbecher die Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen vermischen und dann über das Gemüse gießen.
- Die Mischung nun kurz aufkochen lassen, bis die Sauce etwas andickt und dann gemeinsam mit der Pasta servieren. Nach Bedarf mit klein geschnittener Petersilie und Parmesan garnieren.
Tipp
Eignet sich auch perfekt als meal prep.
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