
Mai 14, 2023 Frühstück
double chocolate baked oats
(1)
Portionen: 2 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: inklusive Backzeit 25 Minuten
Schokofans aufgepasst! Schokolade zum Frühstück?
Das klingt für viele verlockend…
Die leckeren baked oats sind sehr schnell zubereitet und eignen sich auch perfekt als meal prep ♥ und es gibt gleich zweimal Schokolade in den leckeren Oats.
Zutaten
- kleine Auflaufform
- 300ml Mandelmilch
- 2 EL Backkakao
- 2 TL Zimt
- 150g Haferflocken
- 1 TL Agavendicksaft
- 20g Schokodrops Zartbitter
- 10 Haselnüsse
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Milch mit dem Backkakao und Zimt in einem Messbecher verrühren.
- Die Haferflocken und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und das Milch-Gemisch einrühren.
- Der Teig soll 5 Minuten quellen und wird danach in die Auflaufform gefüllt.
- Die Haselnüsse mit einem Messer zerkleinern und mit den Schokodrops auf den Teig streuen.
- Die baked oats für 15 Minuten im Backofen backen und dann sind sie servierfertig.
Tipp
Kurz abkühlen lassen und am besten lauwarm geniessen!
Das sagen andere über: double chocolate baked oats
1 Bewertungen