Okt 21, 2024 Frühstück
Chia Pudding
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Portionen: 3 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Min.
Chia Pudding ist immer eine gute Idee – entweder als Frühstück oder als Snack.
Dieser Chia Pudding wird durch die Zugabe von frischen Beeren besonders lecker und eignet sich auch perfekt als meal prep.
Lust auf mehr fruchtige Leckereien? Schau dir meine Eis-Törtchen an oder lass dich von den 3 sommerlichen Frühstücksideen inspirieren – ideal auch als meal prep!
Zutaten
- 40g Chiasamen
- 250ml Mandelmilch (oder andere pflanzliche Milch)
- 1 EL Agavendicksaft
- 150g rote Beeren (frisch oder TK)
- 200g Kokosjoghurt
- geschmolzene Schokolade als Topping
Zubereitung
- Zuerst die Chiasamen mit Milch und Agavendicksaft in einem hohem Gefäss vermischen.
- Die Masse in 3 kleine Gläschen füllen und ca.15Minuten quellen lassen.
- Die roten Beeren (ein paar als Deko übrig lassen) mit 1 EL Esslöffel Wasser in einem Topf kurz aufkochen.
- Die Beeren pürieren und das Fruchtpüree nun kurz abkühlen lassen.
- Mittlerweile dürfte der Chiapudding fest sein und die Gläschen werden weiter befüllt.
- Zunächst mit dem Fruchtpüree, dann etwas Joghurt und zuletzt ein paar Beeren und geschmolzene Schokolade als Topping.
- Im Kühlschrank hält sich der Pudding ca.2 Tage. Guten Appetit♥️
Tipp
Eignet sich auch perfekt als meal prep.
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