Spargel-Gnocchi-Auflauf
Portionen
30 Minuten
Hallo, ich
bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Mehr Über michSpargel-Gnocchi-Auflauf
Portionen
30 Minuten
Die Spargel-Saison hat endlich wieder angefangen und kombiniert mit Gnocchi ist dieser schnelle Auflauf das perfekte Essen.
Einfach, vegan, schnell und lecker! Innerhalb von 30 Minuten steht dieses leckere Essen bei dir auf dem Tisch. Probiere das Rezept unbedingt aus, du wirst es bestimmt genauso lieben wie ich.
Spargel-Gnocchi-Auflauf
Zutaten
- 3EL rotes Pesto
- 400g Gnocchi
- 300g grüner Spargel
- 200g Cherrytomaten (rot/gelb)
- 1Zehe Knoblauch
- 3Stängel frischer Oregano
- 200g veganer Feta
Zubereitung
- In einer Rührschüssel die Gnocchi mit dem Pesto vermischen.
- Den Spargel in die Auflaufform legen, die Gnocchi und Tomaten darüber verteilen.
- Backofen auf 210Grad/Umluft vorheizen.
- Den Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden, dann über dem Auflauf verteilen.
- Feta zum Schluss über dem Auflauf zerbröseln.
- Den Auflauf für 25 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen backen.
- Oregano in kleine Stückchen schneiden und den Auflauf vor dem Servieren damit bestreuen.
Tipp
Ein schnelles Essen, das auch sehr gut vorbereitet oder als meal prep genutzt werden kann.
Rezept teilen
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert?
Teile deine Fotos auf Instagram und füge meinen Tag @foodykani hinzu.
Das sagen andere über: Spargel-Gnocchi-Auflauf