Apr 5, 2024 Kuchen
Brownies
(0)
Portionen: 12 Stücke
Vor- und Zubereitungszeit: 40 Minuten (inkl.Backzeit)
Du bist ein Fan von fudgy Brownies?
So richtig schön schokoladig und cremig schmecken diese leckeren Brownies.
Damit sie auch richtig fudgy werden, habe ich als Zutat u.a. geraspelte Zucchini verwendet. Und keine Sorge, man schmeckt die Zucchini nicht raus, sondern es schmeckt wie „normaler“ Kuchen.
Probiere das Rezept unbedingt aus, es ist einfach in der Zubereitung, nach 10 Minuten kannst du die Brownies in den Backofen schieben. Und jeder liebt sie!
Zutaten
- 180 g Weizenmehl
- 60 g Backkakao
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 140 g Zucker
- 250 g geraspelte Zucchini
- 4 EL Apfelmus
- 80ml neutrales Öl
- 100ml Hafermilch
- 100g Zartbitter-Schokodrops
Zubereitung
- Mehl, Backkakao, Backpulver und Zucker in eine Rührschüssel geben und vermischen.
- Milch, Öl und Apfelmus dazugeben und mit einem Handrührgerät zu einer cremigen Masse vermixen. Die Zucchin-Raspeln untermischen.
- Den Backofen auf 180Grad/Umluft vorheizen, eine Aufflaufform mit Backpapier auslegen.
- Den Teig in der gesamten Form gleichmäßig verteilen, die Schokodrops drüber streuen und die Brownies für ca.30 Minuten backen.
Tipp
Durch die Zucchini sind die Brownies richtig fudgy! UND KEINE SORGE: man schmeckt die Zucchini nicht ;-)
Das sagen andere über: Brownies