Schupfnudeln mit veganem Hackfleisch
(6)4 Portionen
10 Minuten
10 Minuten
20 Minuten
Hallo, ich
bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Mehr Über michSchnelles Rezept für die Feierabendküche, auch sehr gut als meal prep geeignet. In nur 20 Minuten sind diese leckeren Schupfnudeln mit veganem Hackfleisch gekocht.
Schupfnudeln sind sooo lecker und so vielseitig. Kombiniert mit frischen Tomaten, veganem Hackfleisch und veganem Mozzarella für mich richtiges Comfortfood.
Schupfnudeln mit veganem Hackfleisch
(6)Zutaten
- 400g vegane Schupfnudeln
- 200g veganes Hackfleisch
- 4TL Tomatenmark
- 1TL Paprikapulver rosenscharf
- 150g Cherrytomaten
- 150g veganer Mozzarella
Zubereitung
- Etwas Bratöl in einer hohen Pfanne (Wok) erhitzen, Schupfnudeln dazu geben und 5 Minuten goldbraun braten.
- Das Hackfleisch dazugeben und weitere 3 Minuten bei hoher Temperatur anbraten.
- In einem Messbecher 200 ml Wasser, Tomatenmark und Paprikapulver verrühren und über die Schupfnudeln und Hackfleisch gießen.
- Für 5 Minuten kochen und mit Salz/Pfeffer (Chiliflocken nach Bedarf) abschmecken.
- Tomaten, Mozzarella und Frühlingszwiebeln klein schneiden und zum Schluss untermischen.
Tipp
Das Essen schmeckt warm als auch abgekühlt richtig lecker.
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