Sep 2, 2024 Hauptgerichte
Schupfnudel-Pfanne
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Portionen: 4 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schnelles Rezept für die Feierabendküche, auch sehr gut als meal prep geeignet.
Schupfnudeln sind sooo lecker und so vielseitig. Kombiniert mit frischen Tomaten, veganem Hackfleisch und veganem Mozzarella für mich richtiges Comfortfood.
Zutaten
- 1 EL Bratöl
- 400g vegane Schupfnudeln
- 200g veganes Hackfleisch
- 200ml Wasser
- 4 TL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Salz
- 150g Cherrytomaten
- 150g veganer Mozzarella
- Chiliflocken nach Bedarf
- 1 Stängel Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Das Öl in einer hohen Pfanne (Wok) erhitzen, Schupfnudeln dazu geben und 5 Minuten goldbraun braten.
- Das Hackfleisch dazugeben und weitere 3 Minuten bei hoher Temperatur anbraten.
- In einem Messbecher das Wasser mit Tomatenmark verrühren und über die Schupfnudeln und Hackfleisch gießen, Paprikapulver dazu geben.
- Alles kurz aufkochen und miteinander vermischen.
- Mit Salz und Chiliflocken abschmecken und vom Herd nehmen.
- Tomaten, Mozzarella und Frühlingszwiebeln klein schneiden und zum Schluss untermischen.
- Das Essen schmeckt warm als auch abgekühlt richtig lecker.
Das sagen andere über: Schupfnudel-Pfanne
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