Feb 15, 2024 Hauptgerichte
Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen
(0)
Portionen: 12 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 15 Minuten
– Beitrag enthält Werbung –
Bereit für einen schnellen, leckeren Snack mit veganen Maultaschen?
Dann solltest du dieses Crostini-Rezept unbedingt ausprobieren. Es ist innerhalb von 15 Minuten zubereitet und super lecker und sättigend.
Zutaten
- 300g BÜRGER vegane Maultaschen
- 300g Ciabatta/Baguette
- 3 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 100g veganer Frischkäse
- 1 rote Zwiebel
- 6 Radieschen
- 10 Stängel Schnittlauch
- Salz nach Geschmack
Zubereitung
- Ciabatta in ca. 12 Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Ciabatte-Scheiben im heißen Öl 3 Minuten von jeder Seite bei hoher Temperatur goldbraun braten. Sobald das Brot braun wird, aus der Pfanne nehmen und auf ein Stück Küchenpapier legen.
- In der Pfanne die Maultaschen im heißen Öl von beiden Seiten kurz goldbraun braten.
- Zwiebel schälen, Radieschen vom grün befreien und in Viertel schneiden.
- Avocado entkernen und aushöhlen.
- In einem Multizerkleinerer Avocado, Frischkäse, eine Hälfte der Zwiebel, Radieschen und 5 Stängel Schnittlauch zu einer cremigen Masse zerkleinern.
- Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Maultaschen halbieren und auf die Creme legen.
- Vor dem Servieren die Crostini mit Zwiebelstückchen und Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Tipp
Perfekt auch als Snack für einen gemütlichen Abend mit Besuch.
Das sagen andere über: Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen