One Pot Curry mit Reis
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Hallo, ich
bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Mehr Über michManchmal muss es einfach schnell gehen.. Der Hunger ist groß und da habe ich hier ein perfektes Rezept.
one pot Curry mit Reis, es muss kaum etwas gespült werden und vielleicht reicht das Essen auch für den nächsten Tag, da es sich perfekt als meal prep eignet.
Probiert es unbedingt aus- mit der fruchtigen Mango die perfekte Kombination.
One Pot Curry mit Reis
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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 Zucchini (klein)
- 5TL Currypulver
- 1,5TL Kurkumapulver
- 300g Reis
- 250ml Kokosmilch
- 100g frischer Baby-Spinat
- 150g Mango (frisch oder TK)
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Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 3 EL Bratöl bei hoher Temperatur in einem großen Topf erhitzen. Sobald es heiß ist, die Zwiebelwürfel dazu geben und 2 Minuten unter ständigem Wenden dünsten.
- Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und das Currypulver, Kurkumapulver und Reis hinzugeben. Unter ständigem Rühren kurz anbraten.
- 600 ml Wasser, Salz, Kokosmilch und Gemüse (Zucchini, Möhren) dazu geben. Bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen.
- Den Spinat waschen, die Mango schälen und in Würfel schneiden. Beides in den Topf geben.
- Das Essen weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Vor dem Servieren das Reis-Gericht mit gemahlenen Chiliflocken verfeinern und mit Salz abschmecken.
Tipp
Im Kühlschrank hält es sich als meal prep 2 Tage in einer Frischhaltedose.
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