Sommersalat mit Bulgur
Portionen:
3 Portionen
3 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit:
25 Minuten
25 Minuten
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bin Nina
und ich bin die Person hinter Foodykani®. Schön, dass du zu mir und meinem Blog gefunden hast. Ich liebe es zu kochen, zu backen und vor allem das Essen schön anzurichten. Das Auge isst ja bekanntlich mit.
Mehr Über michSommersalat mit Bulgur
Portionen:
3 Portionen
3 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit:
25 Minuten
25 Minuten
Ein leckerer Sommer-Salat, der schnell zubereitet ist und dir auch optisch ein Lächeln ins Gesicht zaubert..
Das schafft dieser leckere Bulgur-Salat! Das Rezept solltest du unbedingt ausprobieren. Als Beilage für deine Grillparty oder auch einfach als sommerliches Essen eignet er sich perfekt.
Sommersalat mit Bulgur
Portionen: 3 Portionen
Vor- und Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten
- 300g Bulgur
- 50g Pinienkerne
- 100g Ruccola
- 100g frischer Baby-Spinat
- 2 Pfirsiche
- 150g veganer Feta
- 50g Granatapfelkerne
- 5EL Olivenöl
- 2EL heller Balsamico
- 1/2 Zitrone
- 1TL Agavendicksaft
Zubereitung
- Den Bulgur in einem feinen Küchensieb unter fließendem Wasser kurz abspülen, dann nach Packungsanleitung kochen.
- Den fertig gekochten Bulgur in eine Schüssel füllen und immer mal wieder umrühren, bis er nach ca. 10 Minuten abgekühlt ist.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne zusätzliches Öl) bei hoher Temperatur braun rösten. WICHTIG – die Pinienkerne müssen ständig gewendet werden, ansonsten verbrennen sie ganz schnell.
- Den Ruccola und Spinat waschen, die Pfirsiche und den Feta in kleine Stückchen schneiden.
- Alle Zutaten für das Dressing in einem Messbecher verrühren und in einer großen Salatschüssel den Bulgur mit den restlichen Zutaten und dem Dressing vermischen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
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