Rezept suchen

KATEGORIEN

Zwetschgenkuchen, vegan und lecker.

Zwetschgenkuchen mit Zimt-Streuseln

(6) REZEPT BEWERTEN
Portionen: 10 Stücke
Vor- und Zubereitungszeit: 60 Minuten (inkl.Backzeit)

Die leckere Zwetschgen-Zeit hat nun wieder begonnen und was passt da besser als ein Kuchen mit knusprigen Zimt-Streuseln?

Dieser leckere Kuchen ist wie immer einfach in der Zubereitung und steht innerhalb von 60 Minuten auf dem Tisch. Frisch serviert mit einer Portion Schlagsahne schmeckt er am besten.

Zum rezept

Das könnte dir auch schmecken

Das sagen andere über: Zwetschgenkuchen mit Zimt-Streuseln

5/5

6 Bewertungen
  • 5
    3
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
REZEPT BEWERTEN
Lena
Tolles Rezept Der Kuchen ist so lecker und ich habe ihn nun schon das dritte Mal gebacken. Die ganze Familie ist begeistert, insbesondere meine Mutter.😊
Nina Witt
Was für ein tolles Feedback!! Vielen herzlichen Dank dafür und weiterhin viel Freude mit meinen Rezepten ❤️
Nadine
Echt lecker Ich habe ihn gerade gebacken und der ist ja sooooo lecker geworden. Danke für das einfache Rezept!♥️
Nina Witt
Das freut mich riesig! Vielen Dank für dein nettes Feedback und weiterhin viel Freude mit meinen Rezepten❤️
Marsha
Super lecker 😋 So ein leckeres und tolles Rezept 🥰
Nina Witt
Das freut mich riesig! Vielen Dank für dein nettes Feedback und weiterhin viel Freude mit meinen Rezepten❤️

Rezept bewerten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert