Vanille-Mandel-Obstkuchen

Für den leckeren Kuchen benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 300g Dinkelmehl
  • 100g Mandeln
  • 120g Zucker
  • ein Päckchen Backpulver
  • ein Päckchen Vanillezucker
  • 300ml Mandelmilch
  • 80ml neutrales Öl

Für die Füllung:

  • 500g pflanzliche Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • Obst nach Wahl

Zubereitung: 

1. Zunächst werden alle trockenen Zutaten vermischt und dann gebt ihr das Öl sowie die Milch hinzu.
2. Dann wird alles zu einer cremigen Teigmasse gemixt und in eine Backform gefüllt.
3. Nun wird alles bei 170Grad im vorgeheizten Backofen für ca.40 Minuten (je nach Backofen) gebacken.
4. Danach lasst ihr den Boden gut abkühlen und füllt die Sahne in ein hohes Gefäss.
5. Zwei Packungen Vanillepuddingpulver (ggf.etwas Zucker zugeben) mit der Sahne aufschlagen.
6. Die Creme wird nun auf den Boden gestrichen und mit Obst nach Belieben belegt.

Jetzt genießen♥

image_printRezept drucken