1


Schoko-Nuss-Knoten

Wer möchte auch probieren? Hier habe ich ein Express-Rezept für euch Schleckermäulchen ♥️

 Folgende Zutaten benötigst du:

  • eine Packung Blätterteig
  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • Schokoladencreme

Zubereitung: 

1. Zuerst wird der Blätterteig ausgerollt und mit der Schokocreme dick bestrichen.

2. Nun werden die gemahlenen Nüsse auf der Schokocreme verteilt.

3. Danach rollt ihr den Blätterteig an der langen Seite ein, so dass eine dicke Rolle entsteht. Am Ende der Rolle schneidet ihr sie in der Mitte durch und flechtet sie zu einem Zopf.

4. Nun wird der Zopf mehrfach geteilt und es werden Knoten aus den Teigstückchen gedreht.

5. Dann werden die Knoten bei 200Grad für ca.15 Minuten im Backofen gebacken (Backzeit variiert je nach Backofen).

 

Lasst es euch schmecken und guten Appetit!