Kirschquark

– endlich wieder Kirschenzeit!

Was gibt es im Sommer leckeres als frische Kirschen? Jaaa, Kirschen mit Quark????♥️

Folgende Zutaten benötigt ihr:

  • 300g Quark
  • 100g Kirschen
  • Süße nach Bedarf (z.B.Agavendicksaft, alternativ etwas Zucker)
  • ein Proteinriegel nach Wahl
  • 20g Schokosplitter

Zubereitung: 

1. Die Kirschen werden(bis auf 4 Stück)alle püriert und dann mit dem Quark vermischt.

2. Nach Bedarf kann der Quark gesüßt werden (mit Agavendicksaft oder Zucker) und danach füllt ihr ihn kleine Gläschen. 

3. Der Riegel wird in kleine Würfel geschnitten und nun auf dem Quark verteilt.

4. Zum Schluss werden die Gläschen noch mit ein paar Schokosplittern und den Kirschen dekoriert. 

image_printRezept drucken