Double chocolate Porridge

 

Schokolade und Obst zum Frühstück? Ich habe ein richtiges Soulfood-Frühstück, was einen perfekten Start in den Tag verspricht ♥

Ihr benötigt folgende Zutaten für eine Bowl:

  • 200 ml Mandelmilch
  • 60 g Haferflocken
  • 1-2 Esslöffel Backkakao (je nachdem wie schokoladig du es haben möchtest)
  • 10 g dunkle Schokolade
  • 10 g weiße Schokolade
  • 125 g Himbeeren
  • nach Bedarf einen Teelöffel Nussmus

Zubereitung: 

1. Zuerst mischt ihr die Haferflocken mit der Milch und rührt den Kakao ein. Die Mischung lasst ihr ein paar Minuten quellen und rührt es immer wieder um.

2. Bis auf ca. 5 Himbeeren püriert ihr die restlichen Beeren und füllt es in ein kleines Schälchen.

3. Die Schokolade wird mithilfe eines Messers in kleine Stückchen geschnitten. Die dunkle Schokolade wird dann unter die Haferflocken gerührt.

4. Nun füllt ihr die Haferflockenmasse in eine Frühstücksschale, gebt das Pürre oben drauf und garniert es mit den restlichen Himbeeren und der weißen Schokolade. Ich habe noch einen Löffel Haselnussmus oben drauf garniert! Und fertig ist das perfekte Soulfood-Frühstück! 

 

image_printRezept drucken